A finales de agosto, antes de que terminaran las vacaciones de verano, nos juntamos unos cuantos en Los Pozos para comer juntos y pasar un día agradable; sabedores de que en septiembre quien más y quien menos se volvería a enganchar a su trabajo y ya se haría más difícil buscar un día para que la gente se junte.
En estos casos lo que se busca es armonía, sosiego, un momento sin prisa para hablar con el vecino.
Preparamos un cordero, bueno, lo preparó Juan Antonio Portugal y Óscar Aladro. No sé quien puso más, pero estaba exquisito. Juan Antonio preparó el mejunje de adobar y se encargó de los "tempos". Ahora ya veo que es un experto de esos en los que se puede confiar con la seguridad de que se va a comer bien.
Daniel , Ángel Sancha, César, Arturo, Aquilino Capellín , Emilio y Óscar Aladro.
Adobando la carne: Los últimos toques
¡"Adobae bien que está'l vinu enfriando'n riu y ya tenemos fame" .
Fernando Torre y Armando Aladro.
Unos criollos para empezar a hacer boca.
Daniel, César y Ángel. La conversación interesante, el paisaje de postal.
0 comentarios:
Publicar un comentario