Son los que regentan el "chigre" de La Felguerina que está en las antiguas escuelas. Es un local muy "afayaízu" como dirían los de la Cuenca. En Caliao para lo mismo preferimos hablar de "hayaeru", término que me gusta mucho más, donde vamos a parar. Como quiera que sea, el hecho de tener abierto un chigre en La felguerina es impagable. Otro tema es que personalmente me encuentre tan bien. Debo decir que cuando voy, siempre estoy con gente con la que estoy a gusto, y eso no es un tema menor precisamente.
Luego, Pilarina y Jamín llevan el local estupendamente. Pilarina cocina muy bien, es especialista en comida casera y quienes disfrutamos de las delicias de "su" tortilla ya la vamos a tener adosada para siempre a los mejores recuerdos culinarios. Eso por no mencionar les fayueles, las patatas fritas cuyo secreto me sigue intrigando, los cocidos o los dulces caseros. Jamín es el rncargado de la parrilla y las carnes.
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