EN UN ASÁU

25 de abril de 2011

Dicen que el corderu a la estaca, es una forma de asar que vino de Argentina a Caliao. Sea cierto o no, la verdad es que tuvo muy buena aceptación y afortunadamente la sigue teniendo.
Vemos a Indalecio Gao, ¿?, Juan Portugal, ¿?, ¿?, David González, Juan de Felicidad, Juan Manuel de Antón, Juan de Portugal, José Prado, ¿? y Antonio, el de Petronila.

2 comentarios:

bueres dijo...

Efectivamente, Manolin de Valquemau,mi abuelo, emigrante en Argentina, asó el primer corderu en Caleao, año 1923

Alberto Aladro Duran dijo...

El que se encuentra en medio de sus amigos es mi padre, Cesar Aladro Gao, volvio a su querido Calio en 1963, regresaba despues de haber emigrado a Argentina poco antes de comienzos de la guerra civil en 1939. El era hijo de Juan Aladro Duran y de Herminia Gao Traviesas, nieto de Don Manuel Aladro. En Argentina se caso con Belarmina Duran Calvo, mi madre tambien era oriunda de Caleao como daras cuenta por su apellido y fuimos sus hijos Jorge Cesar y Alberto, quien les escribe